miércoles, 28 de abril de 2010

EL BARCELONA SE QUEDÓ CON EL PARTIDO, PERO EL INTER CON LA FINAL

FUTBOL - LIGA DE CAMPEONES

La Champions League ya tiene finalistas, se trata del Bayern Munich y el Inter de Milan, que en la tarde de hoy cayó 1 a 0 frente al Barcelona, pero la diferencia obtenida en el partido de ida por 3 a 1 le basto para meterse en la final que se diputará en Madrid.

El Barcelona intentó durante todo el partido batir el arco defendido por Julio Cezar, objetivo difícil de lograr debido a la seguridad que mostro el arquero brasilero y a la intensa y desgastante defensa que propuso Mourinho.

El único tanto del partido llegó a los 82 minutos del partido a través del defensor Pique. Unos minutos después, el árbitro del encuentro, Frank De Bleeckere, anulo mal un gol de Bojan, lo que hubiese significado el pase a la final para el Barcelona.

El estadio Bernabeu, del Real Madrid, será la casa que albergue la final entre el Bayern Munich (Alemania) e Inter de Milan (Italia) el próximo 21 de Mayo.